中心简介 设备资源 人才队伍 测试服务 规章制度 质量认证 知识创新 合作交流 资料下载 联系我们 English
设备资源
有机分析平台
无机分析平台
生物分析平台
结构分析平台
常规分析平台
 联系方式
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号
电话:0535-2109198
传真:0535-2109000
邮编:264003
您现在的位置:首页 > 设备资源 > 常规分析平台
紫外消解器
14-03-28 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    型        号705

    生产厂家:瑞士Metrohm

    性能指标

    带内置定时器的控制单元,一个带UV灯的隔离的湿化学部分,冷却装置,以及用于12个样品消解管(每只管的样品体积最大为12毫升)的样品盘。仪器的电源为220伏特,60赫兹。

    主要应用

    用于低度或中度污染水样的消化处理,特别适用于天然水或其它污染水样的消化。用于光谱法,极谱法,伏安法及离子色谱法的样品处理,以消除有机基体。用于 ICP-AES,石墨炉和火焰原子吸收光谱的样品消解。

    仪器管理员:吴学丽

    联系方式2109198(办公室)

 


 

版权所有:中国科学院烟台海岸带研究所公共技术服务中心 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109198 传真:0535-2109000 邮编:264003