中心简介 设备资源 人才队伍 测试服务 规章制度 质量认证 知识创新 合作交流 资料下载 联系我们 English
信息中心
通知公告
新闻动态
学习交流
 联系方式
地址:山东省烟台市莱山区春晖路17号
电话:0535-2109198
传真:0535-2109000
邮编:264003
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态
公共技术服务中心召开2018年第二次工作会议
18-05-12 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      2018330日,公共技术服务中心召开2018年第二次工作会议,会议由王文海副主任(主持工作)主持,中心全体人员参加。

会上,王文海副主任给大家通报了四件事情:

一、关于2018年部门工作计划,要求大家按照任务分工和时间节点认真完成。

二、201836日召开两所融合战略规划会议,涉及到大科学中心建设,在大科学中心建设期间,所领导要求我部门加强自身能力建设,提高技术支撑能力。

三、研究所昨日召开安全保卫工作会议,对安全做出了特殊要求,在评优、评奖及晋升方面实行安全一票否决制。讨论了中心危化品管理,尤其是易制毒物品必须严格管理,废液使用蓝色桶装,上面注明主要成分,废弃固体单独存放并注明主要成分,普通垃圾不要放在带颜色的桶里,玻璃瓶子垃圾放在木箱中一并处理。

四、仪器功能开发项目验收和申请。

   最后,刘佳琳副主任安排了CMA相关工作,主要涉及内审和管理评审以及2018年监督计划的执行。


 

版权所有:中国科学院烟台海岸带研究所公共技术服务中心 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109198 传真:0535-2109000 邮编:264003